Ingredientes: 1 pé pequeno de alface lisa ou romana 2 tomates holandeses partidos em gomos 1 pepino caipira pequeno descascado e sem sementes 1 cebola roxa pequena em gomos 50…
Salada de rabanete
4 colheres de sopa de suco de limão 1 colher de chá de sambal oelek* (ou outra pasta cremosa à base de pimenta vermelha) 2 colheres de chá de gengibre ralado 12…
Creme de palmito
– ¼ de cebola picada – 200 ml de água de coco – 250 ml de água – ½ colher de sopa de manteiga – 1 ½ colher de sopa…
11 superalimentos que você deveria consumir mais
Eles são pouco populares, mas enchem o prato de vitaminas, minerais e proteínas Eles não agradam tanto quanto o morango, nem deixam inimigos por aí, como o jiló. Por isso,…
10 dicas para a salada de todo dia ganhar novo “status”
Fazer salada não tem mistério. Mas existem alguns segredos que podem deixar a receita bem mais atraente. E dá para variar um bocado. Veja as dicas dos chefs Flávia Mariotto,…
Sopa fria espanhola – Gazpacho
6 pimentões vermelhos Tomita 4 pimentões verdes Tomita 3 pepinos do tipo japonês Tomita 2 tomates 1 cebola média 100ml de azeite de oliva 100ml de vinagre branco 80ml de…
Abobrinha recheada com amêndoas é aliada para o controle de hipertensão e peso
Além de ser um alimento de baixo custo e caloria, apenas 19 em cada 110 gramas, a abobrinha possui várias propriedades nutricionais e medicinais. “É um alimento de alta digestibilidade…
Almondega recheada com tomate e queijo
– 500g de carne moída – 1 xícara de maionese de leite – 5 tomates-cereja em rodelas – 150g de queijo-minas – 1 colher de margarina – 2 colheres de…
Risoto de rúcula e tomate seco
Ingredientes: 2 xícaras de arroz para risoto 2 colheres de manteiga 1 colher de azeite de oliva 1 folha de louro 2 dentes de alho ou ½ cebola 8 xícaras…