Os alimentos anti-inflamatórios, como açafrão e alho macerado, atuam reduzindo a produção de substâncias no corpo que estimulam a inflamação. Além disso, esses alimentos ajudam a fortalecer o sistema imune,…
Suco Verde
Modo de Fazer: Cortar uma maçã em pedaços pequenos e tirar as sementes grandes. Colocar no liquidificador. Usar um pepino como socador para auxiliar a extrair o líqüido que mora…
6 Benefícios do gengibre para a saúde
Os benefícios do gengibre para a saúde são principalmente ajudar na perda de peso, acelerando o metabolismo, e relaxar o sistema gastrointestinal, prevenindo náuseas e vômitos. No entanto, o gengibre…
Benefícios da Beterraba Para Saúde
A Beterraba é um vegetal de cor vermelha, que é doce e possuir vários benefícios para saúde. Além disso, A Beterraba podem ser comido cru, grelhado, cozido ou assado. Elas são usados em várias…
Moqueca de palmito
– 1 colher de sopa de azeite de oliva – 2 dentes de alho amassados 1 cebola média picada – 1/4 pimentões verde, amarelo e vermelho, cortados em quadradinhos –…
Conheça os benefícios dos cogumelos
Os cogumelos são bem famosos principalmente para quem é vegetariano. Ele é um vegetal, que não tem raiz, nem talo, nem folhas. É uma ótima fonte de proteína, contém os aminoácidos: arginina,…
Asazuke de rabanete
400 gramas de rabanete (foi um maço lavado e limpo) 10 gramas de sal 2 colheres de sopa de açúcar 3 colheres de vinagre branco ou vinagre de arroz Modo…
Benefícios do Repolho Para Saúde
Os Benefícios do Repolho Para Saúde são diversos, pois, ele possui uma grande quantidade de nutrientes essenciais para saúde geral do corpo. Além disso, o repolho é um vegetal de baixa caloria. Uma…
Pimentão Recheado
MODO DE PREPARO Lave bem os pimentões. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa. Retire toda a semente de dentro limpando tudo. Deixe reservado. Tempere a…
Benefícios da Alface Para Saúde
A Alface é um dos vegetais mais popular no Mundo, Ele é amplamente utilizado, especialmente em saladas. A Alface faz parte da família Asteraceae e é amplamente consumida em várias cozinhas de todo o…
- « Página anterior
- 1
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- …
- 10
- Próxima página »