Receitas

Risoto de rúcula e tomate seco

Risoto de rúcula e tomate seco setembro 4, 2013Leave a comment

Ingredientes:

    • 2 xícaras de arroz para risoto
    • 2 colheres de manteiga
    • 1 colher de azeite de oliva
    • 1 folha de louro
    • 2 dentes de alho ou ½ cebola
    • 8 xícaras de caldo de galinha ou legumes
    • 2 colheres de parmesão ralado
    • 100 g de tomates secos
    • Folhas de rúcula
    • Salsa

Modo de preparo

    • Faça o risoto básico. Aqueça manteiga e azeite Junte o risoto básico e uma concha com caldo de galinha e deixe aquecer .Junte o tomate seco cortado e mexa bem .Entre com manteiga e queijo parmesão ralado e deixe finalizar. Corte a rúcula e junte somente na hora de servir

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *