Receitas

Repolho cremoso

Repolho cremoso março 6, 2016Leave a comment

Ingredientes:

– 1 xícara (chá) de leite
– 2 xícaras (chá) de repolho ralado no ralo grosso
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 2 colheres (chá) de manteiga derretida
– 2 colheres (sopa) de leite quente
– Sal e pimenta-do-reino à gosto

Preparo:

Aqueça o leite numa panela e junte o repolho.
Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por 2 minutos.
Misture a farinha e a manteiga.
Adicione o leite quente.
Acrescente ao repolho e cozinhe por uns 3 a 4 minutos ou até engrossar, mexendo sem parar.
Tempere com sal e pimenta-do-reino na hora de servir.

Rendimento: 4 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *