
– 2 kg de polvo
– 1 xícara (chá) de salsinha picada
– 2 cebolas picadas
– 3 tomates picados
– 1 pimentão verde picado
– 1 pimentão vermelho picado
– Suco de 1 limão siciliano
– 1 folha de louro
– Vinagre branco a gosto
– Azeite a gosto
– Sal a gosto

1.Em uma tigela, misture os tomate, os pimentões e a salsinha. Reserve.
2. Um uma panela, coloque água e sal.
4. Espete os tentáculos do polvo num garfo e dê alguns mergulhos na água até ele encolher, para que não fique escuro.
5. Coloque junto o louro e a cebola.
6. Quando a cebola estiver cozida, o polvo estará bom.
7. Corte o polvo em pedaços pequenos.
8. Coloque na tigela reservada e acrescente vinagre, azeite, limão e leve à geladeira.
9. Sirva com torrada integral.
