MODO DE PREPARO
- Lave bem os pimentões.
- Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa.
- Retire toda a semente de dentro limpando tudo.
- Deixe reservado.
- Tempere a carne e deixe reservada também.
Recheio:
- Refogue a cebola e o alho picados.
- Acrescente o bacon cortado em cubos.
- Deixe dourar.
- Coloque a Carne moída e mexa bem.
- Misture a cenoura cortada em cubos.
- Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água.
- Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos.
- Acrescente à carne e desligue o fogo.
- Coloque o requeijão e mexa bem.
- Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.
- Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão.
- Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária.
- Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos.
- Sirva de preferência bem quentinho.