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Pimentão Recheado

Pimentão Recheado março 9, 2017Leave a comment

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem os pimentões.
  2. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa.
  3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo.
  4. Deixe reservado.
  5. Tempere a carne e deixe reservada também.

Recheio:

  1. Refogue a cebola e o alho picados.
  2. Acrescente o bacon cortado em cubos.
  3. Deixe dourar.
  4. Coloque a Carne moída e mexa bem.
  5. Misture a cenoura cortada em cubos.
  6. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água.
  7. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos.
  8. Acrescente à carne e desligue o fogo.
  9. Coloque o requeijão e mexa bem.
  10. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.
  11. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão.
  12. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária.
  13. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos.
  14. Sirva de preferência bem quentinho.

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