Ingredientes:
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- 1 xícara de (chá) de arroz
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- 200 gramas de tomate seco picado
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- Folhas de manjericão picadas
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- 6 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
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- 1 tablete de fermento biológico
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- 6 e ½ xícara de (chá) de açúcar
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- 2 xícara de (chá) de leite morno
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- 1 colher de (sopa) de sal
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- ½ xícara de (chá) de óleo
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- 2 ovos
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- Para Pincelar:
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- 1 ovo batido
- Dissolva o fermento nas 6 e ½ xícara de açúcar. No liquidificador, bata o arroz, o leite, os ovos e o óleo. Transfira para uma tigela, misture o fermento, o sal e aos poucos a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Tampe com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Sove a massa, misture o tomate seco e as folhas de manjericão. Molde o pão, coloque em uma forma retangular, untada, tampe e deixe descansar por 20 minutos. Pincele o ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180º e asse durante 50 minutos ou até dourar. Depois que pincelar o ovo, salpique 1 colher de (sopa) de gergelim.
