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Lagarto ao molho de tomate

Lagarto ao molho de tomate junho 24, 2013Leave a comment

Ingredientes:

    • 600 g de lagarto
    • 2 dentes de alho
    • 1 cebola roxa
    • 1 cenoura
    • 1 talo de salsão
    • 1/2 litro de purê de tomate
    • 1 taça de vinho tinto
    • 1/2 litro de caldo de carne
    • 1 ramo de tomilho
    • azeite de oliva extra virgem a gosto
    • sal a gosto
    • pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo

Descasque o alho e pique-o fininho. Limpe e lave o sal são e corte-o em cubos. Descasque a cenoura e pique-a fininho. Doure a carne numa panela com cerca de 40 9 de azeite de oliva extra virgem. Junte os legumes e deixe dourar virando a carne com uma colher de pau.

Acrescente o vinho e deixe evaporar em fogo alto. Adicione . o purê de tomate, o caldo de carne e o tomilho, ajuste o sal e a pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1 hora e meia. Sirva bem quente, acompanhada pelo molho que se formou no cozimento.

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