Receitas

Frango com gengibre, salsão e maçã

Frango com gengibre, salsão e maçã junho 9, 2013Leave a comment


– 1 colher (sopa) de creme vegetal light
– meia cebola picada
– 2 colheres (chá) de gengibre ralado
– meio quilo de filé de frango cortado em cubos médios
– meia xícara (chá) de vinho branco seco
– meia xícara (chá) de água
– meia xícara (chá) de salsão picado
– 1 maçã verde grande, com casca picada
– 1 xícara (chá) de maionese light


1. Em uma panela média, derreta o creme vegetal light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto
2. Acrescente o frango e refogue até dourar
3. Junte o vinho branco e a água
4. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio
5. Adicione o salsão e a maçã
6. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando
7. Adicione a maionese light e misture
8. Sirva em seguida

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *