Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui


Ingredientes:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
meio maço pequeno de espinafre Tomita Hortaliças(só as folhas)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 g de presunto ralado no ralo grosso
200 g de queijo prato ralado no ralo grosso
Para untar:
Margarina

Modo de preparo
1.Unte um refratário médio ( 31 x 19 cm)
2.Reserve
3.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
4.Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o espinafre e o sal por 3 minutos
5.Em uma tigela, misture a farinha e o fermento
6.Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa
7.Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado
8.Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo
9.Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo
10.Corte em quadrados e sirva quente ou fria


Clique aqui para imprimir essa receita


<< Ver todos os vencedores

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari