Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Torta de couve flor e bacon


Torta de couve flor e bacon

Ingredientes:

    2 pacotes de biscoito Cream Cracker triturados (400 gramas)
    1 e ½  de xícara  de (chá) + 2 colheres de (sopa) de manteiga gelada

    Recheio:
    1 couve flor grande cortada em buquês
    100 gramas de bacon picado
    2 colher de (sopa) de queijo parmesão ralado
    1   xicarade (chá) de creme de leite
    1 cebola ralada
    3 ovos

    Em uma tigela, misture os biscoitos triturados e a manteiga, misturando com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e reserve.

    Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Adicione a cebola, a couve flor e refogue por 5 minutos ou até amaciar a couve flor.

    Espalhe sobre a massa reservada. Em uma tigela, bata os ovos levemente com um garfo e misture o creme de leite e o parmesão ralado.

    Despeje sobre a couve flor na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida


Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari