Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

torta cremosa de chicÓria


torta de chicoria

Ingredientes:
2 pés de chicória
2 cebolas
2 colheres de sopa de vinagre
13 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos
1/2 copo americano de óleo
4 copos de leite
1 colher de sopa de farmento em pó
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
1. Lave e seque bem as folhas da chicória e corte-as em tirinhas bem finas
2. Corte a cebola em rodelas finas também
3. Misture bem a chicória, a cebola, o vinagre, o sal e o orégano
4. Reserve
5. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador
6. Unte uma forma com um pouco de óleo, espalhe a chicória nela e
cubra com a massa batida
7. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, aproximadamente, ou até
que a massa fique dourada


Fonte: Tudo gostoso



Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari