Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Tomate Recheado com Frango


Tomate Recheado com Frango

Ingredientes:

  • 4 tomates maduros, firmes e grandes
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Corte uma tampa dos tomates e retire a polpa com uma colher, com cuidado para não furar.
  • Corte outra tampa pequena do lado contrário, sem furar, para que o tomate pare em pé.
  • Em uma tigela, misture o frango, o requeijão, as azeitonas, sal, pimenta e salsa e recheie os tomates.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Polvilhe com a batata palha e sirva.

 



Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari