Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui


Ingredientes:
1 xícara (chá) de cenoura Tomita Hortaliças ralada
1 xícara (chá) de cebola fatiada
1 xícara (chá) de cebolinha Tomita Hortaliças picada
2 xícaras (chá) de repolho Tomita Hortaliças picado
500 g de camarão médio limpo (pode ser com a casca, porém sem cabeça)
Massa:
2 xícaras (chá) de água gelada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (café) rasa de fermento em pó1 saquinho de sazón (amarelo ou laranja) – opcional

Modo de preparo
Em uma travessa grande misturar todos os ingredientes da massa
Misturar bem
Acrescente os legumes e o camarão
Aquecer bastante óleo em uma frigideira
Ir colocando pequenas porções no óleo quente
Deixe dourar de um lado e vire do outro
Retire do óleo quente e deixe escorrer em papel absorvente
Dicas:
Se quiser pode-se se servir com molho shoyu.


Clique aqui para imprimir essa receita


<< Ver todos os vencedores

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari