Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Sopa de mandioquinha


Ingredientes:

  •  4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 300 g de alcatra cortada em cubos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • Sal a gosto

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e a carne.
Acrescente o tomate e refogue por mais 10 minutos no fogo médio.
Enquanto isso, bata no liquidificador, o leite com a mandioquinha até que fique homogêneo.
Despeje na panela, acrescente o requeijão, o curry, o sal, misture e deixe apurar por mais 10 minutos.



Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari