Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Sopa de escarola


Igredientes

2 maço(s) de escarola
2 litro(s) de água fervente
3 unidade(s) de tomate picado(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de cebola picada
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
2 tablete(s) de caldo de frango
1 colher(es) (chá) de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)


Modo de Preparo

Lave bem as folhas de escarola e corte na metade. Refogue o alho e a cebola. Quando dourar, junte o tomate e o sal, deixando amolecer um pouco. Coloque os cubinhos de caldo de galinha amassados (ou use o caldo em pó) e logo após, a escarola e a água. Deixe cozinhar até a escarola ficar macia. Prove o sal.




Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari