Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

SALADA DE NATAL


Ingredientes:
• Mistura de verduras, como alface francesa, espinafres, etc.
• 3 rabanetes
• 300 g de morangos
• 2 cebolas
• 1 pimentão vermelho
• 2 colheres (sopa) de coentros picados
• 1/2 xícara de vinagre


Modo de Preparo:
Lave e escorra as verduras. Corte-as em pedaços pequenos. Coloque num saco
de plástico. Lave e rale os rabanetes. Lave os morangos e corte-os ao meio se
forem grandes. Corte as cebolas. Tire as sementes do pimentao e corte a
polpa. Adicione à alface os rabanetes ralados, os morangos, as cebolas, o
pimentão vermelho e os coentros, Regue com a vinagre imediatamente antes
de servir.
Fonte: Receitas de cozinha



Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari