Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Salada grega


Ingredientes:

  • 1 pé pequeno de alface lisa ou romana
  • 2 tomates holandeses partidos em gomos
  • 1 pepino caipira pequeno descascado e sem sementes
  • 1 cebola roxa pequena em gomos
  • 50 g de azeitona preta sem caroço
  • 50 g de azeitona verde pequena sem caroço
  • 50 g de queijo parmesão
  • ½ xícara (chá) de vinagrete de limão e salsinha

MODO DE PREPARO

Lave as folhas de alface, seque e parta ao meio. Disponha em uma tigela e junte os tomates, o pepino, a cebola, as azeitonas (pretas e verdes), o queijo parmesão e o vinagrete de limão e salsinha.





Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari