Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Rolinhos de acelga com carne


Rolinhos de acelga com carne

Ingredientes:

- 1 acelga ( folhas cozidas)
- 300 g de carne moída
- 2 ovos cozidos
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- Azeitonas sem caroço Refogado
- Azeite, sal, salsa, pimenta síria, hortelã

Modo de preparo

Retire os talos das folhas de acelga e ponha as folhas em água quente Retire e reserve .Tempere a carne com sal, pimenta síria, hortelã e salsa e junte o ovo cozido. Recheie as folhas e enrole e reserve .Aqueça azeite e doure o alho e cebola e junto os talos das folhas. Entre com o refogado de tomate, azeitona e deixe refogar Faça uma caminha com o molho e ponha os rolinhos e leve ao forno

 

<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari