Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Risoto de rÚcula e tomate seco


Risoto de rÚcula e tomate seco

Ingredientes:

    2 xícaras de arroz para risoto
    2 colheres de manteiga
    1 colher de azeite de oliva
    1 folha de louro
    2 dentes de alho ou ½ cebola
    8 xícaras de caldo de galinha ou legumes
    2 colheres de parmesão ralado
    100 g de tomates secos
    Folhas de rúcula
    Salsa

Modo de preparo

      Faça o risoto básico. Aqueça manteiga e azeite Junte o risoto básico e uma concha com caldo de galinha e deixe aquecer .Junte o tomate seco cortado e mexa bem .Entre com manteiga e queijo parmesão ralado e deixe finalizar. Corte a rúcula e junte somente na hora de servir


    Clique aqui para imprimir essa receita


    << Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari