Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Risoto de Cogumelo Pratico


Risoto de Cogumelo Pratico

Ingredientes:

  • 1/2 litro de caldo de frango pronto (ou de verdura)
  • 2 alhos poró
  • 3 cenouras
  • 100 g de queijo ralado
  • 250 g de arroz
  • 800 g de cogumelos
  • Óleo
  • Salsinha verde
  • Sal


modo de preparo

    • Prepare esse delicioso risoto de cogumelos o primeiro que você tem que fazer é refogar o alho poró bem lavado e picado numa panela com um pouco de óleo. 
    • Quando ele estiver quase refogado, adicione a cenoura descascada e cortada em quadradinhos.
    • Enquanto isso aproveite pra lavar os cogumelos. Escorra bastante e corte em pedaços, tirando a parte mais dura. 
    • Quando o alho poró e a cenoura estiverem refogados, adicione os cogumelos e deixe refogar mais 15 minutinhos em fogo médio.
    • Agora que o refogado e os cogumelos já estão pronto coloque o arroz e depois o caldo de frango ou verduras e a salsinha verde picada. 
    • misture todos os ingredientes e deixe no fogo alto durante 5 minutinhos. 
    • Em seguida, abaixe o fogo e deixe o tempo suficiente pra cozinhar o arroz.
    • Por fim acrescente o queijo ralado por cima do risoto

       



    Clique aqui para imprimir essa receita


    << Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari