Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Receita - Sopa de Beterraba


Receita - Sopa de Beterraba
1 l de água
3 cubos de caldo de carne
1 xícara de creme de leite ácido ou de iogurte
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de caldo de limão
300 g de beterraba picada
Sal e pimenta a gosto

Derreta a manteiga em uma panela, refogue a beterraba em fogo lento, cerca de 20 minutos Dissolva os cubos de caldo de carne em 1l de água, cozinhe mais algum tempo, até a beterraba ficar macia Coloque a sopa a ferver em uma sopeira e acrescente o caldo de limão, sal e pimenta a gosto Misture e sirva com o creme de leite ou iogurte por cima Bom apetite

<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari