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Receita - Sardinha assada com purÊ de beterraba e milho cozido


Receita - Sardinha assada com purê de beterraba e milho cozido
4 sardinhas
Azeite (o quanto baste)
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
1 limão siciliano
1 cebola roxa
Cebolete (a gosto)
Dill, alecrim e tomilho (a gosto)


Abra as sardinhas em borboleta, tire a cabeça e a espinha. Tempere com sal, pimenta-do-reino, limão siciliano e azeite.
Em uma assadeira, coloque bastante azeite, cebola roxa em tiras e disponha as sardinhas, com a pele para cima. Acrescente uma rodela de limão siciliano sobre cada sardinha e regue com mais azeite. Coloque para assar por 30 minutos, a 180°C.

Para fazer o milho cozido
Ingredientes:
4 espigas de milho
Manteiga (a gosto)
Cebolete (a gosto)
Sal (a gosto)

Modo de preparo:
Cozinhe o milho na pressão por 40 minutos. Retire da espiga e salteie com bastante manteiga, cebolete e sal.

Para fazer o purê de beterraba
Ingredientes:
1kg de beterraba
2 batatas médias
150g de parmesão
Sal (a gosto)
Manteiga (a gosto)

Modo de preparo:
Cozinhe as beterrabas na pressão por 40 minutos. Cozinhe também as batatas. Junte tudo em um processador e bata muito bem. Volte ao fogo, acrescente parmesão, sal e manteiga.

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