Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Receita - Salada com molho de iogurte


Salada com molho de iogurte
- 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 cenoura
- 1 beterraba
- meio pé de alface crespa
- 1 pote de iogurte natural integral
- 1 colher (sopa) de hortelã
- meia colher (chá) de pimenta síria
- 1 colher (chá) de azeite


Coloque o grão-de-bico em uma panela de pressão com duas colheres (chá) de sal dissolvidas em cerca de dois litros de água.

Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos após o início da fervura. Enquanto o grão-de-bico cozinha, rale e reserve separadamente a cenoura e a beterraba.

Lave as folhas de alface, corte-as em tiras e reserve. Bata em um liquidificador, o iogurte, a hortelã, a pimenta síria, o azeite e uma colher (chá) de sal.

Em uma saladeira arrume em camadas, a alface, a cenoura, a beterraba e o grão-de-bico. No momento de servir, coloque o molho de Iogurte sobre a salada ou sirva-o em uma molheira.

Dicas: Querendo, substitua a hortelã pela mesma quantidade de salsa. Querendo, substitua o grão-de-bico pela mesma quantidade de queijo prato em cubos.

Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois sua textura e aparência ficam prejudicadas. Microondas: Por não apresentar benefício, não indicamos o preparo do grão-de-bico em microondas.

Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari