Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Receita - Moqueca de Palmito


Receita - Moqueca de Palmito


- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados 1 cebola média picada
- 1/4 pimentões verde, amarelo e vermelho, cortados em quadradinhos
- 3 tomates maduros, picados
- 1 pitada de tempero baiano em pó
- Sal a gosto
- 500 ml de leite de coco
- 4 colheres de sopa de azeite de dendê
- 1 copo de molho de tomate (250 ml)
- 1 vidro de palmito de 300g cortado em rodelas
- Salsinha picada ou coentro (opcional)


Em uma panela grande, refogue no azeite o alho e a cebola em fogo médio. Adicione os pimentões, os tomates e o tempero baiano E refogue mais um pouco. Adicione o leite de coco aos poucos, o azeite de dendê e por fim o molho de tomate. Deixe ferver em fogo baixo, uns 8 a 10 minutos, sempre mexendo. Por último acrescente o palmito drenado, cortado em rodelas. Misture bem e acerte o sal e os temperos se necessário.

Sirva com salsinha ou coentro picado, e arroz.

<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari