Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Receita - Frango com gengibre, salsão e maÇÃ


Receita - Frango com gengibre, salsão e maçã
- 1 colher (sopa) de creme vegetal light
- meia cebola picada
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- meio quilo de filé de frango cortado em cubos médios
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
- meia xícara (chá) de água
- meia xícara (chá) de salsão picado
- 1 maçã verde grande, com casca picada
- 1 xícara (chá) de maionese light


1. Em uma panela média, derreta o creme vegetal light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto
2. Acrescente o frango e refogue até dourar
3. Junte o vinho branco e a água
4. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio
5. Adicione o salsão e a maçã
6. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando
7. Adicione a maionese light e misture
8. Sirva em seguida

<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari