Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Receita - EmpadÃo de palmito especial


Receita - EmpadÃo de palmito especial
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 vidro de palmito picado
- 50 g de azeitonas verdes picadas
- 1 tomate sem pele picado
- 1 tablete de caldo de sua preferencia
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Salsinha
- 1/2 copo de requeijão
- 50 g de queijo ralado

Massa:

- 500 g de farinha de trigo - 250 g de gordura vegetal hidrogenada - 2 colheres de sopa de queijo ralado opcional - Sal a gosto - 1/2 xícara de guaraná - Gema para pincelar


1. Refogue no azeite o alho a cebola o palmito o tomate e as azeitonas
2. Misture a água o caldo deixe uns 5 minutos, misture o leite, deixe ferver e misture a farinha de uma vez
3. Mexa rapidamente até soltar da panela retire do fogo e misture a salsinha

Massa:
1. Misture a farinha, a gordura, o sal, o queijo e aos poucos o guaraná as vezes não é preciso usar todo o guaraná amasse bem até não grudar nas mãos
2. Forre o fundo e lateral de uma forma distribua o recheio já frio o requeijão e o queijo ralado
3. Cubra com o restante da massa pincele a gema e leve para assar em forno quente até dourar mais ou menos 30 minuto
4. Essa massa é maravilhosa fica leve crocante e deliciosa
5. O recheio é a gosto pode-se variar à vontade

<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari