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Receita - Caldo de Carne com Mandioca


Receita - Caldo de Carne com Mandioca
Azeite
2 kg de mandiocas amarelas
2 kg de acém
Salsa
Cebolinha
Alecrim
Pimenta
2 dentes de alhos
1 cebola grande



Em uma panela de pressão coloque a mandioca picada em pedaços para cozinhar junto com a água cubrindo-a, coloque um pouco de tempero na água, deixe cozinhar por 25 minutos Se possível em outra panela de pressão coloque o acem picado em pedaços já temperado a gosto, com azeite que possa cobrir o fundo e com parte da cebola picada Coloque o azeite, o tempero, a cebola e a pimenta, acrescente água que cubra a carne e deixe cozinhar por 30 minutos a 40 minutos Depois reserve um pouco da mandioca cozida para bate-la no liquidificador Em uma panela grande despeje azeite que cubra o fundo, jogue a cebola, parte da salsa, da cebolinha Despeje parte da carne cozida alternando com a mandioca em pedaços e a batida no liquitificador, se necessário coloque mais corante, pimenta e tempero Coloque um copo duplo de água e misture Coloque o resto da salsa, da cebolinha E no final salpique com alecrim a gosto


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