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Receita - Caldo cremoso de mandioquinha salsa com carne de panela



- 6 mandioquinhas salsa
- 1/2 cebola
- 1 cenoura média
- 1 tomate maduro
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 batata
- 2 caldos de carne
- 5 dentes de alho
- coentro e cebolinha a gosto
- sal a gosto
- 2 colheres de manteiga
- 5 xícaras de água
- limão a gosto


Pegue 2 dentes de alho, descasque, fatie e coloque na panela de pressão

Coloque 1/2 cebola cortadinha, 2 colheres de manteiga, frite o alho com a cebola e a manteiga

Descasque as mandioquinhas, a batata, pique 1/2 pimentão, descasque e pique a cenoura, coloque tudo picado na panela e junto com os temperos, o sal, o caldo de carne, a cebolinha e coentro a gosto e adicione 5 xícaras de água

Ferva na pressão por 20 minutos

Coloque tudo cozido para esfriar em uma outra panela e bata no liquidificador

Deixe na panela comum, vai ficar um creme lindo, reserve-o

Frite na panela de pressão a carne e adicione 2 xícaras de água e cozinhe por 25 minutos até amolecer, dê uma fritadinha

Quando a carne dourar jogue no creme batido na panela, esquente uns minutinhos com a carne e se quiser coloque mais um pouquinho de coentro fresco

Desligue o fogo e sirva-se com pão de acompanhamento, fica ótimo

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