Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Receita - Caldinho de mandioca


Receita - Caldinho de mandioca
- 2 kg de mandioca amarela
- 2 calabresas grandes picadas em quadradinhos
- 2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos
- 3 alhos grandes triturado ou bem picados
- 1 cebola grande triturada ou bem picada
- 3 tomates sem semente picados
- Cebolinha (a gosto)
- 1/2 pacote de sazón amarelo
- 1/2 pacote de sazón sabor do nordeste
- 3 caldo de costela


Cozinhe a mandioca

Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela

Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo

Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar

Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela

Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou

Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela

Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto)

Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal

Informaçães Adicionais
Dicas:
Se o caldo ficar muito grosso acrescente um pouco de água.
Se preferir jogue no final queijo parmesão ralado.

Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari