Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Receita - Bombom de cenoura e coco


Bombom de cenoura e coco
-1 cenoura ralada não muito fina (200 g)
-1 pacote de coco de 200 g (aquele molhadinho) grosso
-1 lata de leite condensado
-2 barras de chocolate ao leite (ou 400 g amargo) Se usar o amargo use 1 colher de sopa de mel e 1 de manteiga para derreter
-2 colheres de sopa de manteiga sem sal
-1 e 1/2 colheres de chá de cravos-da-índia moídos


Em um pano de prato coloque a cenoura ralada e aperte para tirar o suco, reserve a massa da cenoura Em uma panela coloque 1 colher de manteiga, o leite condensado e o coco Cozinhe em fogo brando até soltar do fundo da panela Retire da panela, misture a massa da cenoura e o cravo-da-índia, deixe esfriar Depois de frio fazer bolinhas, mais ou menos do tamanho de ovo de codorna, use o resto da manteiga para untar as mãos

Reserve
Em uma panela de banho-maria derreter o chocolate, colocar as bolinhas uma a uma delicadamente Retirar, colocar em um prato forrado com papel manteiga ou em fominhas de festa Deixar na geladeira até a hora de servir

<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari