Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Receita - Alho-porÓ com Catupiry


Receita - Alho-porÓ com Catupiry
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 alhos-porós bem grandes (só a parte branca e verde clara)
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 100 g de Catupiry
- Sal a gosto

Para decorar:
 Grãos de pimenta rosa a gosto


Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira e refogue o alho-poró por cinco minutos aproximadamente.

Retire do fogo e reserve. Na mesma frigideira, coloque o creme de leite e junte o Catupiry.

Tempere com sal e mexa com uma colher de pau até fi car homogêneo. Retire do fogo e reserve.

Em um refratário untado, disponha o alho-poró refogado.

Regue com o molho de queijo e cubra com papel-alumínio. Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos.

Transfira para pratos individuais e sirva decorado com pimenta rosa.

Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari