Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Receita - Abobora Recheada


Receita - Abobora Recheada
meia abóbora japonesa média
1 colher (chá) de óleo
meia cebola picada
1 colher (chá) de sal
250 g de queijo minas frescal light cortado em cubos pequenos
250 g de peito de peru light cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de maionese light
1 colher (chá) de salsinha picada
2 claras
1 colher (sopa) de queijo parmesăo light ralado

Retire as sementes da abóbora Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca Preaqueça o forno em temperatura média (180°C) Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola Junte a polpa da abóbora reservada e o sal Refogue por 2 minutos Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese light e a salsinha Misture e transfira para a abóbora reservada Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve Na batedeira, bata as claras em neve Misture delicadamente o restante da maionese light, sem bater Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar Sirva em seguida


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari