Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Receita - Sopa de cenoura com beterraba


Receita - Sopa de cenoura com beterraba
1 cebola média em pedaços
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite
4 cenouras médias em pedaços
1 1/2 colher (chá) de sal
6 xícaras (chá) de água gelada
1 beterraba pequena ralada grosso e temperada com 1/2 colher (chá) de sal


Numa panela média junte a cebola, o alho, o azeite e a cenoura e refogue em fogo médio, mexendo, por 10 minutos ou até a cenoura ficar al dente.
Bata no liquidificador com o sal e metade da água até obter uma mistura homogênea.
Transfira para uma tigela e acrescente a água restante, mexendo bem.
Distribua a sopa em pratos e disponha no centro de cada um, um pouco de beterraba.
Decore com o creme de leite.

<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari