Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Receita - Sopa de Escarola


Receita - Sopa de Escarola
2 maço(s) de escarola
2 litro(s) de água fervente
3 unidade(s) de tomate picado(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
2 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
1 colher(es) (chá) de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)



Lave bem as folhas de escarola e corte na metade. Refogue o alho e a cebola. Quando dourar, junte o tomate e o sal, deixando amolecer um pouco. Coloque os cubinhos de caldo de galinha amassados (ou use o caldo em pó) e logo após, a escarola e a água. Deixe cozinhar até a escarola ficar macia. Prove o sal.


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari