Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Receita - Sopa de Abóbora Japonesa com Gengibre e Alho PorÓ


Receita - Sopa de Abóbora Japonesa com Gengibre e Alho PorÓ
400 g de abóbora japonesa (o peso é sem a casca) à venda em mercados, cortadas e embaladas à vácuo
2 inhames
2 batatas
1 cenoura
1 linguiça paio
1/3 de um talo de alho poró
1 cebola grande
4 dentes de alho
1/2 pimentão vermelho
1 tomate
1 pedaço de uns 2 cm de gengibre
1 litro de água filtrada
1/2 colher de sobremesa de sal (ou a gosto)
2 colheres de sopa de azeite


Coloque todos os ingredientes (exceto o óleo) e acrescente o trigo até dar ponto
Não coloque muito trigo, coloque o necessário para que consiga pegar com a colher
Frite em óleo quente, até que fique dourado
Escorra em papel toalha e sirva ainda quente


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari