Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Receita - Salada de erva-doce, queijo feta e melÃo



2 unidades de bulbo de erva-doce Tomita sem raiz nem folhas
1 melão charental não muito maduro
100g folhas de salada (alface americana, alface romana ou alface frisée roxa)
200g de queijo feta
10 folhas rasgadas de menta

Para o molho:
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
½ limão espremido
Azeite
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora (a gosto)


Fatie o bulbo de erva-doce finamente. Deixe-o descansar em uma vasilha mergulhado em água gelada. Para fazer o molho, bata o vinagre, o suco de limão e o azeite e tempere-os com sal e pimenta-do-reino. Corte o melão ao meio e retire as sementes e a casca. Em seguida, corte-o em fatias finas.

Escorra a água da erva-doce, use um papel toalha para secá-la e coloque-a em uma saladeira com as folhas verdes. Disponha as fatias de melão por cima. Em seguida, destrinche o queijo feta em pedaços pequenos sobre a salada. Regue a salada para serví-la com as folhas de menta por cima.


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari