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Receita - Rolinhos de rosbife com farofa de tomilho



200g de filé mignon
2 colheres de sopa de alecrim Tomita
1 colher de sopa de hortelã Tomita
1 colher de sopa de manjericão Tomita
1 colher de sopa de salsinha
1 colher de sopa de sálvia Tomita
1 colher de sopa de cebolete
50ml de azeite extra Virgem
Sal a gosto
Pimenta a gosto
10 folhas de rúcula Tomita
100g de farinha de mandioca
1 maço de tomilho Tomita
10 colheres de sopa de manteiga



Para fazer a farofa, derreta a manteiga e junte o tomilho, deixando refogar por 5 a 10 minutos para que a manteiga absorva bem o sabor da erva. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e misture a farinha de mandioca. Reserve. Tempere a carne com sal, pimenta e alecrim picado. Amarre o filé mignon com um barbante, para que ele mantenha o formato durante o preparo, e sele a carne em uma chapa, deixando ela macia e mal passada por dentro, e com uma crosta bem passada na parte externa. Leve ao congelador por cerca de duas horas antes de continuar o preparo. Enquanto a carne congela, misture as ervas bem picadas com o azeite. Corte a carne ainda congelada em fatias bem finas, e coloque-as no azeite temperado para marinar pelo tempo desejado.

Montagem: Pegue cada fatia da carne e enrolar junto com uma folha de rúcula, formando um charuto. Prenda os rolinhos com palitinhos, e sirva sobre a farofa de tomilho. .


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