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Receita - Ravioli de mandioca com recheio de tofu



1 xícara de aipim (mandioca) Tomita
1 xícara de farinha de milho ou fubá
2/3 xícara de araruta ou maisena
2 colheres de sopa de azeite virgem
1 pitada de sal marinho
Água


Modo de preparo da massa:
Cozinhe o aipim na panela de pressão por 20 minutos. Escorra a água e amasse com o garfo. Em uma tigela, misture a farinha de milho e a araruta. Acrescente o aipim, o azeite, sal. Misture todos os ingredientes. Abra a massa, utilizando a máquina ou o rolo de macarrão, coloque o recheio no centro e aperte as bordas com um garfo. Polvilhe a forma com um pouco de araruta. Coloque para cozinhar por 5 minutos em água fervente com uma pitada de sal e um fio de azeite.
Ingredientes para o recheio de tofu:
1 bloco de tofu (250g)
1/3 de cebola picada crua
½ maço de salsinha Tomita picada
2 colheres de chá de orégano
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 limão espremido
Sal marinho e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo do recheio:
Amasse o tofu com o garfo até ficar bem esfarelado. Misture o tofu com todos os outros ingredientes.
Ingredientes para o molho:
½ xícara de castanha-do-pará de molho por 6 horas
3/4 xícara de água
3 dentes de alho
1 cebola picada
Azeite a gosto
Alecrim Tomita a gosto
Pitada de sal marinho
Modo de preparo do molho:
Refogue o alho e cebola no azeite até ficarem bem dourados. Acrescente alecrim. Escorra a água da castanha e bata com 3/4 de água fresca. Acrescente o refogado no liquidificador e continue batendo. Coloque por cima do ravioli e sirva. .


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