Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Receita - Quiche de cogumelo sem massa



2 xícaras de cogumelos Tomita fatiados
1 cebola cortada em cubos médios
1 maço de espinafre Tomita picado
½ xícara de farinha de rosca integral
2 xícaras de leite desnatado, sem gordura
1 xícara de substituto de ovo sem gordura ou 1 clara de ovo
½ xícara de queijo parmesão ralado
½ colher de chá de alho em pó
½ colher de chá de pimenta preta
½ colher de chá de tempero italiano seco



Pré-aqueça o forno a 175°C. Unte levemente uma frigideira antiaderente grande e aqueça em fogo médio. Refogue os cogumelos e a cebola até dourarem, aproximadamente 3 minutos. Adicione o espinafre e cozinhe por 4 minutos. Adicione a farinha de rosca, mexa e coloque numa forma de fundo removível funda. Coloque os ingredientes restantes numa tigela média e despeje sobre os vegetais na forma de fundo removível. Asse por 35 a 45 minutos, ou até que o centro fique firme. Deixe esfriar por 5 minutos antes de cortar e servir.


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari