Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Receita - Purê de abóbora


Receita - Purê de abóbora
1/2 kg abóbora
1/2 cebola média picada
1 colher rasa de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
1 xícara de leite
2 tablete de caldo de bacon
2 colheres rasa de chá de molho de pimenta
Obs: A pimenta é opcional

1. Ferver a abóbora com água sem sal, quando amolecer escorra e esprema à parte em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite 2. Doure bem a cebola, quando estiver bem douradinha acrescente: a margarina o cheiro-verde, o leite e o caldo de bacon 3. Mexa bem e coloque a abóbora espremida 4. Mexa bem e coloque por fim o molho de pimenta


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari