Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Receita - Panqueca integral de frango


Receita - Panqueca integral de frango
1 xícara de leite desnatado
2 claras
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de margarina light
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de margarina light, para fritar a massa

Recheio
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 cebola grande ralada
500 g de peito de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
1 colher (chá) de colorau
100 g de ervilhas frescas
100 g de cenoura ralada
2 xícaras de molho de tomate, para cobrir

Bata todos os ingrediente da massa no liquidificador. Esquente uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, coloque porções da massa e doure dos dois lados. Recheio. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Junte o frango, o sal e o colorau. Deixe no fogo até ficar bem seco. Adicione a ervilha, a cenoura e deixe no fogo por mais 5 minutos. Recheie as panquecas, enrole-as e cubra com o molho de tomate aquecido. Sirva.


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari