Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Receita - Moqueca da palmito, abobrinha, tomate e cebola


Receita - Moqueca da palmito, abobrinha, tomate e cebola
300 g de palmito pupunha fresco e limpo
2 tomates médios picados em 8 rodelas
2 cebolas médias picadas em 8 rodelas
2 abobrinhas médias em cubos
1/2 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 pimentas de cheiro picadas
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de coentro picado

Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C). Pique o palmito pupunha em 8 rodelas. Coloque numa panela com água fervente. Cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo, escorra a água e reserve o palmito. Numa assadeira, monte as camadas de palmito, tomate, cebola e abobrinha. Regue com leite de coco misturado com o azeite de dendê, a pimenta de cheiro e o sal. Por último, espalhe o coentro. Cubra uma assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio por 25 minutos. Retire a moqueca do forno e sirva em seguida com arroz integral com alho-poró. Se preferir decore com a pimenta de cheiro.


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari