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Receita - Lagarto recheado com escarola e mussarela


Receita - Lagarto recheado com escarola e mussarela
6 colheres de sopa de Óleo de soja
1 kg e 200 g de peça de lagarto
1 xícara de suco de laranja
2 xícaras de caldo de carne
porções de fatias de bacon picadinho
2 dentes de alho picadinho
1 escarola média
1 cebola pequena picadinha
3 pimentões vermelhos, picadinhos
5 azeitonas picadinhas
1 ovo cozido picado
3 colheres de sopa de salsa picada
1 xícara de mussarela ralada


Recheio:
1. Coloque o bacon numa panela e espere que ele solte a própria gordura
2. Frite o alho nesta gordura e reserve
3. Murche as folhas de escarola em água fervente, esprema bem e leve para refogar com o alho e o bacon
4. Reserve
5. No óleo de soja leve para refogar a cebola, o pimentão, as azeitonas e a salsa
6. Junte a escarola, o ovo picado e reserve
Carne: 1. Tempere o lagarto com o sal com ervas, a pimenta-do-reino e reserve
2. Faça um furo bem largo na carne e coloque o recheio de escarola
3. Na panela de pressão, leve o óleo de soja para aquecer
4. Coloque o lagarto e frite bem de todos os lados
5. Adicione o alho, a cebola e doure-os
6. Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos
7. Adicione o caldo de carne, feche a panela e após o inicio da pressão cozinhe por cerca de 50 minutos ou até que a carne esteja macia
8. Retire da panela, corte a carne fazendo fatias sem que a faca chegue até o fim, distribua a mussarela por toda a carne e leve ao forno só para gratinar
9. Sirva com o molho coado e batatas pré-cozidas coradas no óleo de soja

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