Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Receita - Farofa especial de Natal com legumes e ovos


Receita - Farofa especial de Natal com legumes e ovos
100 g de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
1 abobrinha em cubos
2 cenouras Tomita raladas grossas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de milho
2 ovos cozidos


Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite. Doure a cebola e o alho picados. Junte os cubos de pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta. Refogue por 3 minutos. Junte a farinha de milho e misture até ficar uma farofa úmida. Desligue o fogo e, por cima, ponha os ovos esmigalhados.

<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari