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Receita - Carpaccio de beterraba com picles de cebola



2 beterrabas Tomita
1 cebola
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa vinagre de maçã
1 limão
Sal
1 colher de chá de cardamomo (especiaria) em pó



Cozinhe a beterraba na pressão por 10 minutos. Enquanto a beterraba cozinha, prepare o picles rápido de cebola: Modo de preparo do picles de cebola: Numa tigela, misture bem o azeite, vinagre de maça, limão, sal, cardamomo. Corte a cebola em fatias bem finas (o mais fino que conseguir) e junte ao molho. Acrescente o suco do limão e mexa bem. Deixe marinar por 30 minutos. Montagem: Quando a beterraba estiver pronta, descasque-a e fatie a beterraba com a ajuda de um ralador ou cortador japonês (madalin). Arrume as beterrabas no prato e coloque o picles de cebola em cima como enfeite. Derrame fios de azeite.


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