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Receita - Caldo de abóbora com frango


Receita - Caldo de abóbora com frango
1 peito de frango
1 cubo de caldo de galinha
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Queijo parmesăo ralado a gosto
500 g de abóbora cabotiá
500 g de abóbora de leite ou outra qualidade de abóbora
3 colheres (sopa) de cebolinha de cheiro picada
3 colheres (sopa) de manjericăo
1/2 alho poró picado (só a parte branca)



1. Cozinhe por 15 minutos na pressăo o peito de frango
2. Deixe esfriar e desfie
3. Reserve
4. Cozinhe as 2 qualidades de abóbora com água até que fiquem macias
5. Frite no óleo a cebola picada e acrescente o frango desfiado
6. Deixe refogar um pouco o frango
7. Enquanto isso, coloque os temperos (manjericăo, cebolinha e alho poró) no liquidificador com um pouco da abóbora cozida e a água do cozimento
8. Bata bem para misturar e acrescente ŕ panela onde está refogando o frango
9. Bata o restante da abóbora no liquidificador e despeje tudo na mesma panela
10. Acrescente o caldo de galinha, sal e pimenta
11. Deixe cozinhar tudo no fogo baixo por 15 minutos mexendo de vez em quando
12. Salpique no prato queijo ralado para dar mais sabor


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