Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Receita - Bolinho de carne moída e escarola


Bolinho de carne moída e escarola
1/2 kg de carne moída
2 pãezinhos embebidos em leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1cebola picada
3 dentes de alho picados
1 ovo
2 colheres (chá) rasas de gengibre picadinho
Tempero pronto com sal a gosto
1 maço pequeno de escarola picada
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal



1. Tempere a carne moída com o tempero pronto, cebola, 2 dentes de alho e o gengibre
2. Acrescente os pãezinhos espremidos, farinha de trigo e o ovo
3. Misture bem
4. Reserve
5. Refogue o dente de alho restante no azeite
6. Coloque a escarola e 1 pitada de sal
7. Mexa para murchar rápidamente (não cozinhe demais para evitar que solte líquido)
8. Pode fazer os bolinhos de 2 maneiras:
9. Misturar o refogado de escarola à carne moída reservada e fazer os bolinhos
10. Ou fazer bolinhos com a carne moída reservada, recheando com o refogado de escarola
11. Feche bem para não abrir
12. Frite em óleo quente e em pequenas porções



<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari