Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Receita - Bolinho de arroz com espinafre e alface


Bolinho de arroz com espinafre e alface
3 xícaras de arroz cozido
6 folhas de alface média picado
1 maço de espinafre médio picado
Salsa e cebolinha a gosto
1 cebola media
1 tomate médio
Sal a gosto
1 xícara de queijo mussarela ralado (ou 1 pacote de queijo ralado 50 g)
1 colher manteiga ou margarina
1 xícara de leite
2 ovos inteiros
Trigo
Óleo para fritar


1. Coloque todos os ingredientes (exceto o óleo) e acrescente o trigo até dar ponto 2. Não coloque muito trigo, coloque o necessário para que consiga pegar com a colher 3. Frite em óleo quente, até que fique dourado 4. Escorra em papel toalha e sirva ainda quente


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari