Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

catalonha

catalonha

A catalonha é uma verdura rica em cálcio, fósforo, ferro, fibras, vitaminas A, C e do complexo B. Os sais minerais contribuem para a formação dos ossos, dentes e sangue. A vitamina A é boa para a visão e saúde da pele. A vitamina C age contra infecções e evita a fragilidade dos ossos e dentes. Já as vitaminas do complexo B são fundamentais para o crescimento, evitam infecções da pele e queda dos cabelos.

Em razão do sabor amargo eliminado durante a fervura, a catalonha deve ser cozida por muito tempo com bastante água. Ao prepará-la, escorra bem antes de adicionar tempero. Além das folhas, os talos também são utilizados, pois contêm muitas vitaminas e sais minerais. Tempere a catalonha com óleo, sal e caldo de limão.

O período de conservação em geladeira é de 3 a 4 dias. A safra é de agosto a janeiro.

 

 




<< Voltar para Produtos
TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari